Uncategorized

Эпицентр индустрии биткойнов и блокчейнов.

Эпицентр индустрии биткойнов и блокчейнов.

Наша миссия – ускорить развитие лучшей финансовой системы. Мы создаем и поддерживаем биткойн- и блокчейн-компании, используя наши знания, сеть и доступ к капиталу.

СТРОИТЬ.

Строим: наши дочерние компании.

Мы считаем, что широкое присутствие с возможностью сконцентрировать наше внимание является выигрышной стратегией. Мы строим сервисные предприятия, чтобы заполнить важные пробелы в существующей рыночной инфраструктуре. http://mlm-4pro.com/ Мы инкубируем, приобретаем и управляем предприятиями, которые предоставляют различные финансовые и профессиональные услуги финансовым учреждениям, корпорациям и стартапам.

Genesis предоставляет полный набор услуг, которые требуются глобальным инвесторам для их портфелей цифровых активов. Он предлагает институциональным фондам, маркет-мейкерам и другим организациям внебиржевую торговлю цифровыми активами, институциональное кредитование, хранение и первичные брокерские услуги.

Grayscale – крупнейшая в мире система управления активами цифровой валюты. Он спонсирует четырнадцать инвестиционных продуктов, в том числе Grayscale Bitcoin Trust (тикер: GBTC) и Digital Large Cap Fund.

CoinDesk – ведущий независимый источник новостей, исследований и данных о блокчейне. Он организует Consensus, главное ежегодное мероприятие индустрии цифровых активов.

Foundry – это финансовая и консультационная компания, специализирующаяся на разработке цифровых активов и размещении ставок. Используя институциональный опыт, капитал и рыночную информацию DCG, Foundry предоставляет североамериканским майнерам и производителям биткойнов ресурсы, необходимые для поддержки и защиты децентрализованных сетей.

Luno – ведущая биржа цифровых активов и кошелек, работающая на крупных и развивающихся рынках, делает безопасным и простым приобретение, хранение и изучение криптовалют.

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ.

Поддержка: Global Reach.

DCG – это не венчурный фонд. Мы – стратегический инвестор, и мы создаем и поддерживаем крупнейший ранний инвестиционный портфель в экосистеме цифровой валюты и блокчейна. Мы стремимся поддерживать лучшие команды на наших целевых рынках, предоставляя капитал на протяжении жизненного цикла компании, подключая их к нашей сети и используя наши коллективные знания и идеи, чтобы помочь компаниям расти и масштабироваться.

СЕТЬ.

Сеть: понимание заинтересованных сторон.

Команда Digital Currency Group усердно работает над созданием новой модели инноваций. Мы полагаемся на сильную сеть предпринимателей, инвесторов, институтов, правительств и ученых – действительно умных людей, которые помогают формировать и направлять видение этой отрасли.

БРЕНД.

Почему мы делаем то, что делаем в DCG. Наш бренд определяет общее видение того, во что мы верим, и набор общих ценностей, которые определяют наше поведение и модель взаимодействия.

СООБЩЕСТВО.

С кем мы работаем – сюда входит широкая сеть компаний, инвесторов и других заинтересованных сторон. Мы ориентируемся на построение прочных отношений, чтобы связать заинтересованные стороны друг с другом.

ПЛАТФОРМА.

Как мы работаем с нашей сетью. Это включает в себя содействие и координацию действий, организацию и защиту интересов наших компаний, а также участие в обсуждениях, направленных на продвижение отрасли и нашего портфолио.

ИНВЕСТИРОВАНИЕ В ЦИФРОВУЮ ВАЛЮТУ.

Цифровая валюта и протоколы инвестирования.

DCG поддерживает развитие сетей распределенного реестра, инвестируя в цифровые валюты и участвуя в продаже отдельных токенов.

Мы осознаем, что продажа токенов – это новый механизм финансирования создания новой инфраструктуры финансовых технологий, и мы прилагаем все усилия, чтобы соблюдать все законы и правила, касающиеся выпуска, торговли и использования новых криптоактивов. Чтобы узнать больше о нашем подходе, ознакомьтесь с политикой раскрытия токенов DCG здесь.